письма всех самоубийц!

(Всё так красочно и глянец,
блеском слепит не видно лиц
мир - красивый, школьный ранец,
в нём письма всех самоубийц!)

Этот мир переел,
тщательно прожевал,
переварить не успел,
набил желудок и спал
Его вырвет во сне
и задыхается он
его сложно будить
летаргический сон

Дети в танки играют,
Папа точит ножи
Мать селитру мешает,
уголь с серой сложив,
Мир стал сладкою "ешкой"
с бледно синим лицом
от нефти чёрные пешки
станут чёрным ферзём!

22/01/2009


Рецензии