Не теряй надежду

Не теряй надежду
Будет благодать
Прилетит как прежде
Неба сини гладь.

В тишине чудесной
.Парить будешь вновь
Знаю снова встретишь
Ты  там свою любовь.

На дорожке ровной
Ты не торопись
Обними душою
Небо, солнце, высь.

Это заглядение
За душу  берет
Успокой сердечко
Да смотри вперед.

В прошлое заглянешь
Там уже не жить
И сейчас не нужно
.Время торопить.

.Живи наслаждайся
.Не трать время зря
.Смотри на солнышко
.Словно ты зоря.

.Не роняй ты слезы
.Ты же не ручей
.Полюби как прежде
. Еще горячей.

 .Загорится любовь
 .Сумей не терять
 .Это счастье жизни
 .Любить сохранять.

.Житейские притчи
.Нужны нам всегда
.Не делай плохое
.Не встретишь вреда.          


Рецензии