Новогодняя акварель

Проходит год за годом
И время забирает,
Оставив за порогом
Тех кто по мне страдает

Как ветер шумом воет,
Как птицы улетают,
Вдруг сердце, как, заноет
Черту переступаю

Надежды улетают,
Идешь ты мимоходом,
И чувства заполняют
Тревожным новым годом

Сквозь сказочные будни
Пройдут и снег с метелью,
Как белый снег ложиться
Рисуем акварелью...

23. 01. 09.


Рецензии