Ветер вдохновенья

Поймаю ветер вдохновенья,
Того, что жду я с нетерпеньем,
Его пока прекрасней нет,
В моей душе оставит след.

Приходит ночью или утром,
Он жжёт огнём, как Камасутра,
У вдохновенья краткий срок,
Прольётся он потоком строк.

И муза мне на ушко пела,
Меня зажечь она успела,
Огнями ветра моего,
Сама не ведая того.


Рецензии