О струне

Не выдержав нагрузки порвалась,
Струна, что вечно находилась в деле,
Струна, что так отчаянно старалась
Не быть похожей на желе.

Она старалась и звучала,
Она дарила чудный звук,
Но вот, на пол она упала,
Не слышен даже лёгкий стук.

Гитара стала не такая,
Звучит по новому теперь.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ СТРУНЫ ИСТЯЗАЯ,
НЕ МОЖЕМ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ПОТЕРЬ?!


Рецензии