Моей Галочке

Она ушла… так тихо и безмолвно,
как облака порой после дождя.
Она ушла … безропотно и больно,
ушла… моя любимая сестра.

Как тяжело ей было,
как жестоко
с ней обошлась судьбинушка-
судьба,
все были рядом,
но ей было одиноко,
так мир придуман,
и живем мы так века…

Какою сильною была моя сестричка,
какою крепкою и нежною была,
а жизнь ее сгорела, словно спичка,
как будто все закончила дела.

Прими, Господь, сестру мою к себе,
она достойна рая, а не ада,
за веру, за страданья по судьбе –
душе другой не просим мы награды.

Дай ей покой небесный и отраду,
Здесь, на Земле, намучилась сполна,
Пожалуй, большего-то ей уже не надо.
Была бы только душенька жива!
11.01.07


Рецензии