Любил, люблю и дальше буду

Я не скажу, что отлюбил.
Нет, между нами всё сложнее.
Былой порыв, накал и пыл
Стал затаённей и нежнее.

Я не скажу, что всё прошло.
Нет, всё вошло в иную фазу,
Когда касаний волшебство
Не поддаётся пересказу.

Я не скажу, что всё постиг.
Нет, просто вызубрил науку,
В которой ценят каждый миг
Перед грядущею разлукой.

Я не скажу, что не люблю.
Любил, люблю и дальше буду.
Ныряя в эту глубину,
До дна достать не смог покуда.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Январь 2009 г


Рецензии
Радует Ваш оптимизм и уверенность!
А бывает и по-другому
http://www.stihi.ru/2009/01/31/2628
С теплом...

Анна Лисакова   07.02.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.