Реца на Поэту Плохого Танцора

наган
патрон
и русская рулетка.

перед толпою - в неглиже?!
каков кокетка...

в душе поломано?
да синим пламенем
гори гори моя звезда...

ступай, верблюд,
в игольное ушко...
харону отмусоль
чтоб не спешил
и, знай себе,
почёсывый брюшко
пока хватает сил...


Рецензии