Вру. Т

Скоро кончится лето, если верить приметам,
Если верить приметам – нас уже не спасут.
Я не хочу больше думать об этом.
Не верь приметам, они всё врут. Врут.
С телевизором ты идёшь под венец,
И репортёры во всю глотку орут:
Скоро всем нам настанет конец.
Не верь репортёрам, они всё врут. Врут.
Всё будет по-другому, если верить господу Богу,
Если верить ему – он всех нас спасёт,
Стоит лишь подставить рот изобилия рогу.
Но я не верю Богу, он всё врёт. Врёт.
Сколько входит слов, в мой искалеченный разум?
Я не готов видеть как я умру.
Сколько ты сможешь? Как много? Как сразу?
Не верь мне, я всё вру. Вру.


Рецензии