sop

Самый храбрый? Нет, есть храбрее.
Я знаю сотню людей добрее.
И шутки порой несмешные.
Отнюдь не победы сплошные.
Симпатичный, но не красавец.
Бываешь жуткий мерзавец.
Куча вредных привычек.
Ни дня без каких-то стычек.
Любишь хлопать дверями.
Капризничать целыми днями.
Ещё чересчур нахальный.
Короче, ты неидеальный.
Зато любимый мной страшно.
А всё остальное неважно.


Рецензии