Я свободна

Вокруг загробное молчанье
И я сижу в тени креста.
Мне нравится лишь созерцание,
А не людская суета.
Не слышно голоса людского:
Лишь пенье птиц и шелест трав
И паданье листа сухого,
И очень буйный ветра нрав.

Мне хочется быть буйным ветром -
Летать свободно без преград.
Весь мир хочу, что б был мне домом
И каждый в этом доме рад…
Но мир жесток ко всем кто слаб.
Мы все рабы эмоций жизни
Хоть я слаба, но я не раб!
Я свободна…


Рецензии