параллельные миры

мы с тобою раньше жили в состоянии войны
а недавно вот отбыли в параллельные миры
а недавно мы отбыли в параллельные миры

параллельные миры параллельные миры
искривленные пространства
отдаленный стон струны отдаленный стон струны
след былого постоянства

здесь у нас свои орбиты
все каналы перекрыты
на сгоревших старых платах
стерты все координаты
и на новых картах звездных
наши встречи невозможны наши встречи невозможны

параллельные миры параллельные миры
независимых вселенных
лишь теперь поняли мы лишь теперь поняли мы
наши чувства неизменны


Рецензии
Параллельный мир - это состояние, которое возможно лишь для квантовой системы...

Иноземцеффф   23.01.2009 21:33     Заявить о нарушении
разве мы не представляем собой квантовую систему
во времени ,которое тоже имеет три измерения

Николай Зотов   24.01.2009 23:36   Заявить о нарушении