В пустом городе

Многоэтажные громады. Яркий свет.
И крик младенца, эхом отдаваясь
От серых стен,
Несется между зданий.
И никого. В бездонной тишине
Лишь плачь невинный, безутешный
Со всех концов Земли.
Отчаянье потерянной души. Вот, все ушли,
Ее, ненужную, нелепую - забыли...


Рецензии