Не убий - твердил священник

Не убий!
Твердил священник.
Я убил.
И спас жену.
Не убий!
Твердил священник.
Я убил и спас страну.

В-о-от!
Господь тебя сподобил,
И направил на стезю!
Не его -
А Честь  и Совесть,
Я, как Бога берегу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.