безнадЕжно

От последствий революции в зеркале с утра
Мама, я знаю нас всех спасёт Джа.
И ночь тебя конечно простит,
Ты знаешь, Иисус ведь тоже не спит.
Все ходы записаны, позиции известны,
Мама, я знаю, здесь мне нет места.
Лживые жизнь называют игрой,
Ты знаешь, Иисус ведь тоже изгой.
Джа, ты знаешь, здесь жить безнадЕжно,
Мама, убей меня очень нежно.
Видел, этот мир до дыр затёрт,
Ты знаешь, Иисус давно уже мёртв.


Рецензии
Интересно и довольно эмоционально.

Никита Кайльманн   26.01.2009 19:39     Заявить о нарушении
спасибо.

Дэнни Скиннер   26.01.2009 19:48   Заявить о нарушении