В дураках

На берегу твоего сердца
Построил замок из морского песка.
По ушам килогерцы
Лжи убивали меня.
Видел небо, а в нём край земли,
И словно держал всё в руках.
Но отрезвляющий выстрел: «Уходи»
И я остался опять в дураках.
Серым волком выискивал след
Думал небо за всё нас простит.
Но на небе никого нет
И мы любим то, что нам только вредит.
Написал тысячу слов,
А сам заблудился в мечтах.
Не избавил себя от оков,
И остался опять в дураках.


Рецензии