Словно в далёком Рио...

Словно в далёком Рио
Кружится карнавал .
Я улыбнусь игриво :
Маска , я вас узнал !

В черную топь рутины
Брошен цветной понтон .
Знаю ,- у вас путина ,
Имя же вам Легион !

                2001 г.


Рецензии