Сновидение

Осознанно и не осознанно
Мы видим и не видим,
Не думая особенно
Всем сердцем ненавидим

Когда мечты сбываются,
Не хочется уйти,
Ведь звезды зажигаются
Порою на пути

Летать над океанами,
Как чайки в небесах,
И с радостью обманами
Купаться в облаках

Мы знаем и не знаем,
Что хочем и не хочем,
На дальновидном плане
Проходят эти ночи

Вся жизнь как сновиденье,
В мечтах утопит смысл
Затмит своё волненье
Решительная мысль...

23. 01. 09.


Рецензии
Хорошо написано..., очень хорошо, правда...

Снежинский Игорь   30.06.2009 23:37     Заявить о нарушении