Пэгги

Я примчал на двух конях ,
Вороном и пегом .
Что сопишь , как товарняк ,
Моя крошка Пэгги ?

Кони радостно жуют
Сочные побеги .
Где обещанный уют ,
Дорогая Пэгги ?

Я вчера купил овёс !
Что , мышей набеги ?
Где мой кот ?На мой вопрос
Отвечай-ка , Пэгги !

Я включаю рок-н-ролл ,
Ты включаешь рэгги !
Почему пустует стол ?
Где мой ужин , Пэгги ?

К черту ! Пусть тебя теперь
Любят туареги !
Закрывай за мною дверь ,
До свиданья , Пэгги !

                2001 г.


Рецензии