Мысли

Подслушанные мысли-пение архангелов в ночи
Вдруг озаряют,не стучась,и ветер их уносит.
Над вами Мудрость-царь,вы на земле ничьи
Но друг иль враг мне вас,на счастье иль беду приносит?

Подаренные мысли-свет иной,и дух иной,несказанной Любви.
Чужой полёт не принесёт спасенья...
Цель победивших тьму одна,но разные стези
Твой путь-он только твой,пойми.Сейчас,без промедленья!

Ниспосланные мысли-луч звезды во тьме,
веленье сверху,телеграмма свыше.
Прислушайся и вверх взгляни:
там сфер симфонию услышишь.

Кто вы,лелеющие разум мой
Ягнята или алчущие звери?
Каков ваш дар,он добрый или злой
и вот,стою перед открытой дверью...

Пред Кармой нет величия пути
она,как компас наших прошлых жизней
ей всё-равно,пока твой дух молчит
лишь искупает чудо героизма.

Шаг в Беспредельность-обжигающий полёт:
Шипами устлан путь дерзающего сердца.
Опасен будет,утомителен твой взлёт......
Кто уцелеет,тот поймёт своё предназначение и место.

1999г.

"Кто слышит Небо-тому дан путь во тьме...."


Рецензии