До конца...

Наступая на желтые листья,
Ухожу насовсем из города.
Собираю в ладони мысли,
Руки прячу в карманах от холода.
Небо плачет дождем без повода.
Тишина. Ведь молчание-золото.
И по тонкой линии провода
Я приду в твои сны как гроза
И останусь в них до конца.
               13.09.05


Рецензии