Без равнодушия...

.................Я теряю идентификацию
.................В мегаполисном смоге удушья
.................Это гОрода провокация
.................Испытание равнодушием.
................................Григорий Федоров-"Клоны"


Мы зашторены
.............и зашорены.
Мы закрыты
...........на сто замков.
Миллионами
..........узаконено
По теченью идти
.............без слов.
Но не зря же
...........в квадрат экрана
Взгляд вверяем день ото дня,
Что бы кликнуть
............мышкой в ОН-ЛАЙНЕ:
"ЧЕЛОВЕК!..
..............Ну!..
....................Услышь меня!
И в ответ:
.........."Дорогой!
...................Я слышу!
Я живой!
...........Я иду на свет!
Ты напишешь
............и я отвечу!"
Так что здесь равнодушия нет!


Рецензии
Интересное стихотворение, Светлана!
У меня был период, когда я тоже таким темпом писала ))
Ну и сама суть стихотворения – верная, на мой взгляд.
Вдохновения Вам и творческих успехов.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   07.04.2009 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.