Гололёдное

Горячей черноте "Тефали"
В бордюре сахарных голов,
Вы с лёгкой мыслью доверяли?
Сознайтесь, и без дураков!
Очищены блестят дорожки,
И в них сияет лунный свет...
Так каблучками , понемножку,
Цепляясь... А зацепки нет!
И друг застрял ваш на работе,
И через час киносеанс,
Неверный шаг, и вы в полёте,
Ушиб тяжёл, нелёгок транс.
С лицом последнго героя,
Перчатками хватая снег,
Ползёте, а внутри такое!,
Хоть фильмы не смотри  вовек.
Горячей чернотой "Тефали"
Отлакированных дорог
Одна я доберусь едва-ли.
Мужчина!!!! Кто бы мне помог?


Рецензии