Ностальгия

Не видя год... Не видя два...
Мы вспоминаем те слова,
Что мы друг другу говорили...
Как мы отчаянно дружили
И как кружилась голова.

Но нашей встречи пробил час
И в душах каждого из нас
Вдруг поселилось настроение...
Как дух былого вдохновенья
Среди других ненужных фраз.


Рецензии