Жажда гармонии...

Я долго рассматривал дальние дали,
Что спрятались в белом листе,
Там снежные вихри поля заметали,
Навеки забыв о весне.

Там белые реки и белые горы,
Деревья, дома и мосты,
Машины, скамейки, перила, заборы,
Качели, ступени, дворы.

Ларьки, светофоры, столбы и балконы,
Прохожие в белых пальто,
И кипильно-белые, снежные буквы,
На белых афишах кино…

Спокойно, стерильно, уютно и тихо,
В далёкой морозной зиме,
Но вот незадача,безумно и дико,
Настойчиво хочется мне:

Отбросить тревоги и тени  сомненья,
Всецело поверив в удачу,
Рукою уверенной твёрдо и смело,
Смолой пол листа захерачить.


Рецензии
Присоединяётесь! Мы объединяем всех авторов из Воронежа!

Воронеж На Стихире   13.04.2009 08:14     Заявить о нарушении