Я знаю, что...

Я знаю, что в счастье нужно поверить,
Я знаю, что нет ничего важней,
И то, что не можем мы видеть за дверью –
Не значит, что нет ничего за ней.

Когда пустота наполняет собою,
Когда одиноко, хоть волосы рви,
Запомни – за каждой высокой горою
Есть жизни, которые станут важны.

И если поверишь  - получишь с лихвою,
Преграды сметешь на неровном пути.
Ведь счастье внутри тебя, то есть с тобою.
Ты только надейся, не бойся и жди.


Рецензии