Мистика ночи

Волшебница ночь постучалась в окошко.
Пора узнать правду за круглым столом.
Мистическим светом наполнит немножко
Свеча восковая твой радужный дом.

Ты звезды считаешь, и думаешь, кто же
Твой суженый будет: вон тот, или этот?
Быть может, знахАрка в вопросе поможет?
А может, на картах излюбленный метод…

Ты думаешь, «вот бы твои бы проблемы
Кому-то другому»… А, впрочем, не важно.
С Ивановой ночкой подобные темы
Не связывай, ведь пожалеешь однажды.

Ты мастера азы постигнуть хотела,
Но в мистике ночи шутить ты не прочь.
Играешь с огнем, - ты понять не успела.
Теперь даже Вуду не в силах помочь…

2002 год


Рецензии