любовь во имя искусства

За длинной, длиной дорогой,
За самым высоким небом –
Возвысился дивным чертогом
Укрытый дом снежным пледом.

И с самым весенним ветром,
И с самым ранним рассветом
Кружились мы в танце где-то
В лучах восходящего света.

Мы были крыльями птицы,
Мы тонко ловили чувства!
Мы с миром в единое слиться
Готовы во имя искусства!


Рецензии