научи меня плакать...

Научи меня плакать, взахлеб, слезами топя улыбки
Научи умирать, ежечасно, превращая тела в слепки
На сыром зимнем асфальте рисовать одичавшим мелом
Смело открывать(читай-выбивать) закрытые наглухо двери.
Продай меня дешево свободе, а лучше вручи как подарок
Я тебя научусь прощать, стирая тоску под сводами питерских арок
Познаю искусство ювелира, вытачивая свою душу
Позвони, я люблю молчать, а ты учись тишину слушать.
Январь выбьет из рук револьвер, защита к черту
Привык засыпать, не обращая внимания на дробь пулеметную.
Я тебя сохраню, мне дорога каждая точка
Перечитаю, внимание инверсируя в роли, построчно
Память доминанты вырастит до небосклона
Я уступаю тебе, уступаю плоскость королевского трона.
Разлюби меня, я заслужил быть один и несчастья
Я приму с благородством пасть одиночества
Хочется верить в бездонность проклятого рая
Я тебя оставляю,
Чтобы завоевать вновь по осени
И просьба,
Разлюби меня
Я заслужил нелюбовь и сабли
Так бы и резал без прав и упреков
Сколько мне это будет стоить.
Скажи, сколько?


Рецензии