Мо-хит-о

возвышенных чувств, на перебой
мозги кипят от пульса с сердца
и места нет запрятать страсть
растущую безмерно блицем

на сцене жизни игрокам
не снились сцены мелодрамой
кому-то роль едва-едва
даётся хрупко в мизансцене

гламурно мерить не дано
любви все проблески гурманом
на жар в груди нам всё равно
найдётся ночка... точка в строчке...


Рецензии
Оригинально и интересно!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.03.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.