алмазная

твои фотокарточки по дневникам личным прячу,
опасаюсь тебя, мы знакомы сто лет, это что-то да значит.
лишние сигареты, разговоры о делах, пресса.
не покинь меня,
моя алмазная принцесса.
на вкус проверяю время, на прочность вены,
по-твоему, какого цвета измена?
без ответов вопросы, оправдания неизменно к подолу.
моя алмазная принцесса, помоги мне подняться с пола.
я украдкой рыдаю, топлю в алкоголе горло,
так тщательно все не нужное отбирала, так ничего и не стерла.
ревнуй. меня обнимает ночь и так нежно кресло.
ревностью выеби, я тебе отдамся, моя принцесса.
мне не выжить, я смертна, так безнадежно рано,
я так нереально гибну, что даже странно.
отвоюй меня, ты будешь, как прежде, первой…
я влюблена в тебя, моя королева….


Рецензии