до утра

Брежу, ревностью грею вены.
Сколько времени мне надо для счастья?
Зима, кризис, взлетели цены,
На измены тоже, адская пасть
холода
Отрезвляет желание верить
В то, что завтра случится скоро.
Разбуди меня ровно в девять.
Ты единственный, кто знает
Все мои норы
Ты единственный, по кому плачу,
Пачкая ворот любимой рубашки.
Мой пегас стареет, в клячу
Превращается, меняя свободу на шашки.
По велению, скорость в минус,
Ровень воздуху за стеклом оконным.
Все границы, параллельны плинтусу,
Все слова по тетрадям нотным
Разбежались, молитвы танцуют,
Буквы стали чуть четче в движениях.
Я забуду себя, такую
Утыкающуюся в изнеможения.


Рецензии