Мы все смелы за кружкой пива

Мы все смелы за кружкой пива,
В угаре мелем языком.
Бряцая мускулом игриво,
Мочиться рады кипятком.

"Да я ..., да мы ..., да коль захочем
Перевернем весь шар земной.
Да мы любого здесь замочим,
Кто потревожит наш покой".

Но только хмель покинет тело
И прояснится голова,
Стоит работа, стынет дело,
И позабыты все слова.


Рецензии