Между нами

Между нами осень золотая,
Между нами киллометры по шоссе.
Говоришь,что я твоя родная,
И мой голос на другом конце.
Между нами спрятались года,
Между нами время расстворилось,
А мне кажется все так же как тогда,
Как тогда,и ничего не изменилось.
Между нами наши тайны и секреты,
Между нами протянулись города,
Но на все у нас с тобой одни ответы,
И одно звучанье слова"Да".
Между нами дни былые,
Между нами первая зима.
И печальное "отныне" -
Ты один и я одна.
Между нами слово "не забуду",
Между нами тихое "люблю".
Я в душе с тобою рядом буду
В сердце я тебя своем храню.


Рецензии
очень красиво...очень сильно....и до боли знакомо....молодчинка.....5+

Наталья Цыплакова   24.01.2009 01:35     Заявить о нарушении