Мертвец

Я сегодня один, без тебя
Без тебя я во тьме, я без света
Дуют ветры, холодные ветры
И на многие километры
Мне не видно огня,
Всюду ночь и никого нет,
кроме меня.
Это я -
- христианин неотпетый
На одной из дорог бытия
Вопию: - Где могила моя?
Мой Господь, где Ты? -


Рецензии