Вот она любовь!

Однажды их судьба столкнула,
И было всё как в сладком сне.
Любовью жили лишь друг друга,
Им рай казался на земле.

Он восхищался каждым словом,
Он растворялся буд-то в ней,
Её глаза его пленили,
Каштан волос и сладость губ...
Она! И ничего на свете
Он в жизни не хотел иметь.

Да и она любила сердцем,
Лишь видела его во сне,
И каждый миг,что были вместе
Казалось длился целый век.

Они гуляли под луной,
В его руке её рука,
Ловили звёзды и гадали,
Чтоб так и было навсегда.

И вот спустя почти полвека
В уютном,тихом уголке,
Под шорох старого камина,
Они сидят, обняв друг друга,
Счастливей их на свете нет!
***
Все о такой любви мечтают,
Не на 2 дня,а на века!
Я всем такой судьбы желаю,
Иначе стоит ль жить тогда?


Рецензии