Глубокий вдох

Глубокий вдох, дыханье задержи, -
Ты слышишь: сердце отбивает ритм,
А значит, у тебя осталась жизнь.
Ты только этой жизнью дорожи.

Забудь любовь, как будто страшный сон.
Глубокий вдох, - и ты услышишь стон.
Пускай чужой в забвеньи погребен,
А ты спасен. Ты слышишь? Ты спасен!

Ты сбросил тяжесть дьявольских оков.
Глубокий вдох, - в венах вспыхнет кровь.
Оставь другим ты праведную злость, -
Презрением слабейший побежден.

Любовь прошла...Забудь и отпусти,
И вот в огромном мире ты один.
В своих руках теперь хранишь ты жизнь,
И ты дыши. Ты слышишь? Лишь дыши!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
Счастья Вам Татьяна и Любви!
Сергей

Сергей Московский   15.04.2009 08:38     Заявить о нарушении