Верю, есть другое счастье

           15.09.1983 год.

Я всё, как будто бы, сумела
И боль, и горе одолев,
Шагать по жизни так же смело,
Как, это было при тебе.

Но нет тебя и нет прекрасных
Неповторимых тех минут.
И ожидания напрасны,
И не приветлив стал уют.

Давно уж стало всё обычным:
Цветы - цветами, дождь - дождём.
И, даже, в обществе приличном,
Не вижу утешения в том.

Что можно от всего забыться:
В кругу подруг, в кругу друзей
Смеяться, петь и веселиться,
Быть всех красивей, всех смелей.

А, просто, хочется умчаться
От всех забот на край земли,
Что б никогда не повстречаться
С подобным отзвуком любви.

Не так обидно расставание,
Хотя, потеря тяжела,
Как горечь разочарования
Куда страшней любого зла.

Но верю, есть другое счастье,
Другая жизнь, размах другой.
С ним, только, нужно повстречаться,
Что б навсегда порвать с тобой.


Рецензии
Как искренне, но как печально... Насколько надо быть разочарованным, чтобы горечь разочарования стала страшней любого зла! А может быть,теперь после всего пережитого, с бОльшим жизненным опытом Вы думаете не так категорично?
С уважением

Голубев Владимир   27.03.2009 17:57     Заявить о нарушении
Владимир, я рада Вам, как хорошему доброму знакомому. Та история любви давно в прошлом, в прошлом все переживания и разочарования. Конечно, я теперь не так категорична.
С уважением,

Лариса Коновалова   27.03.2009 19:12   Заявить о нарушении