Холодная зима

Мне холодно и грустно…
От лета след простыл…
И гаснут мои чувства,
Под пламенем светил…
Я знаю, что бывает длиннее ночи день…
Но снег в ладони тает,
На улице метель…
Хочу собрать остатки безумной пустоты,
Что холодны и гладки, как инея мечты…
Сосулька одиноко над городом висит,
И знает что далеко…
Но все же вниз летит…
И тихо и жестоко
Взвывается метель…
Мне грустно , одиноко
                И плакать больше лень…
Но чувства все сильнее утопит пустота…
                Так тихо и сурово повесилась мечта…


Рецензии