Гормональная дурь

Неясное томление
Голову кружит
И крови волнение
Пульсом в висках стучит
Кошачья истома
По телу разлилась
Чувственно,нежно,томно...
Желаний не стыдясь..
И требует природа
Насытить эту страсть
И зверь мой на свободу
Рвется...нажраться всласть..
В гормонах ли причина
Войны души и тела
Женщина мужчину
Хочет.....такое дело...


Рецензии