Интернет

Мне кажется порой,что интернет
Общественный всемирный туалет
Стены кабинок сплошь исписаны словами
И грязным матом и хорошими стихами
Тут кто-то в уголке дурь продает
А кто-то просто тупо срет
В одной кабинке секс,разврат,экстаз
В соседней блюют желчью в унитаз
Соревнования в ряду у писсуаров
Чьи фотки погламурней в аватарах
В дальнем углу кого-то бьют ногами
У входа женщины с голодными глазами
Многообразие задов,грудей
И робких целок и ****ей
Тут дружат,ссорятся и любят
Тут испражняются и грубят
Прилюдно изливают души
Благо,свободные есть уши
Здесь можно получить совет
Можно на раз найти миньет
Наверно можно и влюбится
И разойтись и поженится
Кто-то нашел себе общенье
Кто-то банальное сношенье
Кто-то зайдет,посрет,уйдет
А кто-то прямо здесь живет...
.................................................
Быть может я несу здесь бред
Мне часто надо в этот туалет
От недержанья мыслей выручит инет
А крестик вверху справа - выход в свет


Рецензии
Те, что робки, наверно пишут в личку.
Пытаясь отыскать к душе отмычку,
Те, что смелее флудят в дневнике,
Жесткач и прочее, роняя на легке!

Виктор Мурзин-Гундоров   24.08.2009 23:02     Заявить о нарушении
А у меня напротив происходит,
Я трушу в личку написать,
Зайти к Элине совесть не позволит,
Пространство личное стесняюсь нарушать.

И даже если я груба бываю,
Меня Элина сразу понимает.
Хоть страны разные, но все же...
Понять друг друга нам не сложно ...

Наталья Борисова 2   11.11.2009 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.