ожидание зимы

Я утром посмотрел в окошко,
А там кругом белым-бело.
Деревья, крыши и дорожки -
Всё первым снегом замело.

Укрыл снег землю покрывалом,
Так стало хорошо вокруг!
На сердце радостно так стало!
Ну, здравствуй, долгожданный друг!

Снежинок чудные узоры
Нас удивляют красотой.
В снежки играть мы будем скоро,
Кататься с горки всей гурьбой.

Зимой каникулы, гулянья,
Чудесный новогодний бал,
Подарков сладких ожиданье...
Я эту зиму очень ждал!


Рецензии