Песнь олигарха

Я истину творю,
Свободой дорожу.
И звон монет
Я гимном назову,
Себе, империи ума
И жёсткого расчёта.
Пусть вырос я в стране большой,
Богатством поделилась мать.
И обманув, я, дом нашёл другой
Где Я , царь и бог
Где мне, моим монетам рады,
Готовы услужить.
И совесть от такой награды…
Готов её забыть.
Я там герой, никак иначе
Как расправился с тобой
Империей – имперь.


Рецензии