Ты поднялся на битву

1
Ты поднялся на битву – русский герой
Отважный защитник своей страны
 
Гнев нашей земли – зовёт тебя в бой
Гордый Воин священной Руси

Вставай вместе с нами тот, кто не раб
В битву за жизнь нас Один ведёт
Россия проснись - слышишь грозный набат
только Победа – только вперёд!
 
2
Наш закон – это верность арийской судьбе
Наша честь – умереть, но не быть побеждённым
Наш священный народ – снимем цепи тебе
Ты не будешь рабом – ты станешь свободным!
Смерть наших братьев будет отомщена
Те, кто предал Россию, не уснут спокойно
И никто не остановит нас
Россия моя – заживёшь ты вольно!

Припев:
Ублюдки продали свой народ в рабство
Споили, согнали в безликое стадо
Но встанут Воины за свободу
Арийской яростью сметут уродов
Нам нельзя отступать – мы бьёмся за планету
Победа или смерть – мы воины Света
И Один Великий ведёт нас звездою
В Вальгалу придут павшие с Честью герои

Припев:
Тряситесь от страха, воры в законе
Вы предали Родину, продали Честь и Свободу
Но помните те, кто выбрал бесчестье
Предателей – уничтожают на месте
Мы встали на битву - в нас ярость пылает
Пусть мечется мразь – не видать её пощады
Мы дали клятву – освободить планету
Да помогут нам Боги – исполнить это!

1
Ты поднялся на битву – русский герой
Отважный защитник своей страны
Гнев нашей земли – зовёт тебя в бой
Гордый Воин священной Руси
Вставай вместе с нами тот, кто не раб
В битву за жизнь нас Один ведёт
Россия проснись - слышишь грозный набат
только Победа – только вперёд!


Рецензии
white pride world wide

Всеслав Волк   01.10.2009 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.