Про кого писала Надя?

     «Целуй любимую за ушком...
      ...Заткни ей стоны под подушкой!"
          (Надежда Лучезарная)


Про кого писала Надя?
Неужели про себя?
Неужель подушкой надо
накрывать её, любя?


Рецензии