Одиночество

Я устала искать тебя в лицах,
Этих улиц живой пустыни,
Тает снег на моих ресницах-
Я одна, навсегда отныне...

И теперь не нужны мне краски,
Чтоб тебя рисовать ночами-
Я одна, я не знаю ласки,
Одиночество правит нами...

Этот город сошел с ума
Он теперь как живая пустыня,
Я не справлюсь с тоской сама
И теперь я его рабыня.

Я одна, и душа молчит,
Потому что устала очень,
Потому что она болит-
Одиночеством зимней ночи.


Рецензии