Чтобы жить

Мы были лучшими друзьями, теперь заклятые враги,
Чего хотим, не знали сами, но в этом нет нашей вины.
Мы зла друг другу не желали и честными пытались быть,
Но годы быстро пролетали, и мы решили все забыть.
Забыть, чтоб жизнь свою устроить, учиться, плакать и любить,
Чтобы взрослеть и быть смелее, а может просто, чтобы жить.


Рецензии