***

Пытаюсь увидеть, но нет ничего,
Пытаюсь услышать, но где и кого?
В сосуде бездонном, в безликом пространстве
Стою и молчу в ожидании странствий.
Куда я пойду и кого я увижу?
Того, что люблю или что ненавижу?
Кто встретит меня на распутье дорог?
Сказать не могу, напишу между строк…
Зачем все на свете, зачем эти чувства?
Мне хочется счастья, а в сердце так пусто…
Пытаюсь увидеть, пытаюсь понять,
Чему стоит верить, чего нужно ждать
От жизни постылой, от лжи и неволи,
Понятно, что всем этим я недовольна.


Рецензии