Беспородные собаки

Беспородные собаки
Вечно голод вечно драки
А вокруг все этажи
Редко добрые бомжи

Бомж конечно пожалеет
Рядом в забытьи уснет
Ну а если озвереет
Без сомнения  прибьет

Беспородные собаки
Вечно голод вечно драки
Там и тут один ответ
Трое с боку ваших нет

Но случается такое
Без собаки Деда воет


Рецензии