отчего-то грустно...

Отчего-то грустно и спокойно,
словно выпавший на землю снег
всё вокруг укутал своевольно,
жизни приостановив привычный бег.

Я плыву куда-то, без оглядки
на растраченные бестолково дни.
С счастьем вволю наигралась в прятки,
грёзы и желанья - что они?

Всё пройдёт безоговорочно и быстро,
не дано постичь нам судеб путь,
и останется листочек жизни чистый
расписать, и вновь перевернуть.


Рецензии
Снег он как Delete
И всё с начала,
Всех штормов, как-будто не бывало,
Снова корабли все у причала;))))))

Сергей Чибисов   23.01.2009 17:57     Заявить о нарушении